注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳人的故事室

每个人的一生都是一本精装的故事书,轻轻翻阅带出一片或浓或淡的色彩...最美夕阳红

 
 
 

日志

 
 

多日没有光顾我的博客了!  

2015-09-02 16:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为我的女儿去美国学习,我的小外孙就住在我这里。五岁半的小外孙既聪明又调皮。所以我必须拿出一切精力来照顾他,照顾他吃穿住,主要还要陪着他玩,他电脑玩的比我还精呢!我要是一开电脑,他立即就要下载游戏玩游戏。所以我也无法看自己的博客。
        昨天他妈妈带他走了,因为幼儿园要开学了。我也有时间看看我的博客了。打开博客一看那么多访问的朋友,我也无法一一一回复了,望大家见谅了!
       明天是纪念抗战胜利70周年,让我们共同庆祝这个难忘的日子吧!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017