注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳人的故事室

每个人的一生都是一本精装的故事书,轻轻翻阅带出一片或浓或淡的色彩...最美夕阳红

 
 
 

日志

 
 

原创:中篇奇幻小说《李飞龙传奇。三国换魂曲》38-40作者思宏  

2015-12-19 15:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们玩的,有什么不可!来,坐下吧!”回头喊道:“丫鬟,沏上好茶来,端过棋盘过来,我们姐妹三个要和这三位先生喝茶下棋。”不一会儿,丫鬟端过茶来说道:“老鸨说了叫他们再添些银子才能叫他们下棋呢!”三个嫖客坐在那里,其中一个双手一摊说道:“两位哥哥,怎摸样!老鸨变卦了吧!我们明明每人交足了一百五十两银子,又要叫我们交银子,这也是太诈人了吧!”白雪在一边说道:“三位哥哥,不要着急我们就喝茶吧!我给你们跳一个白曲凤凰舞看看。”三位嫖客一面喝茶一面叹说道:“我们今天特来看看小姐们的尊蓉,你们这等的美丽文雅。我们看了你们的尊蓉心里就满足了。”另一位不仅问道:“刚才那位白衣姐姐说得白曲凤凰舞是什么?我倒想见识见识。”绿蓉咯咯的笑道:“什么白曲凤凰舞啊!就是没有曲子的舞蹈。你们想看吗?”三个嫖客忙说:“看啊!怎么不看。我们也见识见识。”白雪开始飘飘起舞,绿蓉也跟着飘飘起舞。就像一起一落一白一绿的一对轻燕轻飘飘的在哪里飞舞。惊得哪三个嫖客,连手里的香茶都忘了喝了!

紫嫣在一边悠闲地喝着茶,对那三个嫖客连看也不看一眼。一个胖胖的嫖客,看起来比较富态,在三个嫖客当中他穿的最豪华,混身上下都是裹着绫罗绸缎。他看到紫嫣,如此傲气,心想:我们花了这多银子来这里,这个美女连个好脸儿都没有。便放下手里的盖碗茶,去摸紫嫣的细嫩纤手。紫嫣抽回自己的纤手,说道:“先生,放尊重点儿!你没有出到那些数目的银子,我的两个妹妹,主动给你们跳舞就不错了!要是叫老鸨知道了,还不责备我们不自尊。”这个嫖客嘿嘿的笑着说:“自尊,你们既然进了青楼,还有什么自尊?不就是让我们男人花钱玩的。只要我花足了银子,你们自然是我们手中的玩物。”紫嫣一听这话满脸怒气的说道:“白雪,绿蓉都给我停下,不要跳了,就叫他们坐在那里喝茶,喝够了走人。不知好歹的东西,竟敢污蔑我们!”另外两个嫖客开始埋怨这个嫖客,一个嫖客双手一摊说道:“我们正看得高兴,大哥你怎么得罪了这位丽人!她生气了,我们这舞蹈也看不成了。”那个胖胖的嫖客狠狠的说道:“她不用傲气,过些日子,咱们准备下足够的银子,先玩她几日再说!”正说着老鸨便派丫鬟来催说道:“三位先生,你们的时间到了。敬请回去了。”三个嫖客无奈只好辛辛的走了。

三个嫖客走后,白雪和绿蓉坐到紫嫣的身边,白雪问道:“姐姐怎么了,这等的生气?”紫嫣笑道:“没有什么,那个胖胖的家伙来摸我的手,我想,这个家伙太贪心了,看了你俩不花钱的歌舞,还想好事。再说了,这些都是些酒囊饭袋,不值得我们为他们更多得付出。”

紫嫣她们姐妹三个,经过来过的嫖客们的宣扬,凡是见过他们姐妹三人的,都说是这是世间少有的能歌善舞的倾国美人。姐妹三个人都开始接待宿客。老鸨看着这姐妹三个在这鸳鸯阁红了,便开始加价,由一天三百两银子,加到四百两,又加到了五百两。可是嫖客仍然很多,还是需要抽签排号。老鸨发现,那些原来的妓女,接待宿客一段日子后,就会面黄肌瘦,全靠脂粉遮掩面容。可是,紫嫣这姐妹三个可是大不一样的,她们姐妹三个,越是接待宿客多了,越发的迷人,脸色越发红润,就是不搓脂粉,也是粉嫩如脂。三个人不吃荤腥,只是吃些果蔬和喝茶,这姐妹三人就是离不开上等的好茶,她们吃的东西绝对不准放咸盐。

一天,又来了三位嫖客,都是穿的粗布衣服,看起来不像是有钱人。他们花了银子不是来做宿客,而是来为了一睹这三位美丽佳人的芳容。再者和这三位美丽佳人吟诗作画。这使紫嫣高兴起来,她觉得自从进了这青楼,第一次遇到喜欢吟诗作画的人。难得!

第一位先生进来以后,向紫嫣施了一礼说道:“大姐,蓝意这相有礼了!”紫嫣急忙回礼说道:“谢谢大哥这等的有礼仪!”紧接着又转身向白雪和绿蓉说道:“两位大姐蓝意这相有礼了!”绿蓉嘻嘻的说道:“大哥免礼,我们来了这青楼这么多日子,第一次碰见你这位公子这么有礼。请大哥坐吧!”紫嫣向着外面喊道:“丫鬟沏茶来 ,我们这里要陪客人吃茶。”紧接着蓝意回头喊道:“两位贤弟过来吧,这里的三位姐姐,热情的很呢!”随后那两位公子一块进来,施礼以后方坐下。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017