注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳人的故事室

每个人的一生都是一本精装的故事书,轻轻翻阅带出一片或浓或淡的色彩...最美夕阳红

 
 
 

日志

 
 

原创:中篇奇幻小说《李飞龙传奇。三国换魂曲35-37页作者思宏  

2015-12-16 16:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了,而且派了人看着生怕她们跑了。便开玩笑说道:“大姐,你这个年纪轻轻的一个人,怎么自称是妈妈?你要是想留下我们住下,你就实在些,我们每人三千两银子你看如何?”白雪也插言道:“是啊!大姐,我们三个那里不比你们院里的人差,哼!给我们三千两银子,也不多。”老鸨笑笑说:“三位姐姐,这样吧,每人两千俩银子,你们住下。我给你们安排最好的房间。你们就算是我的人了,以后改口叫我妈妈。”绿蓉哈哈的冷笑着说:“叫你妈妈!想得多好,我们为什么叫你妈妈?叫你大姐就不错了,还想要我们叫你妈妈!快去给我们拿银子来我们看看,别骗了我们!”

老鸨急忙派人去取了银子来了,白花花的银子,姐妹三人每人一包,紫嫣打开红色的包裹,看到那些白花花的银子想到,所有的凡间人就是为了这些东西,不惜一切代价,甚至是用生命去捞取这些东西,那些穷人没有这些东西,过的都是穷困潦倒的日子,我们要来这些东西是没有什么用的,以后用来救济穷人吧!想到这里回头对白雪和绿蓉说道:“两个妹妹,我们就收下这些银子,留着以后会有用的。看看大姐给我们安排什么住处。”白雪笑说道:“姐姐,这些东西就交给你保管了,我不稀罕这个。我们叫这个大姐姐领着我们各处看看,有什么好玩的。”

老鸨领着她们姐妹三个,一个房间一个房间的观看,紫嫣姐妹三个看到每个房间里,都是那些男男女女,有的搂腰搭背、有的躺在床上嬉闹、有些文明的就是喝茶下棋、吹拉弹唱。有些年龄小的女孩儿还在那里学习琴棋书画。

老鸨领着她们在这青楼里看了一圈,又把她们领到一个最漂亮的客厅里,这客厅摆设豪华,里面除了高级的桌椅板凳,还摆满了各种鲜花异草。客厅的南面有三个卧室,里面都是精致的梳妆台和雕花木床,高级的丝绸被褥。老鸨笑问道:“三位姑娘,你们觉得这里怎么样?”紫嫣说道:“还可以,请大姐回去休息吧!我们这里不用你操心了!”老鸨的脸上立即变成乌云,阴沉沉的说道:“什么你们不用我管了!嘿嘿!你们收了我的银子,就成了我的人了,从明天开始,你们就要给我接客了!”绿蓉笑答道:“嘻嘻!接客?叫他们来就是了,免得我们寂寞。”白雪也说道:“我们来了就是为了找些快活,你叫他们来就是了,我们还巴不得呢!”老鸨一听这话脸上立即开了花!忙说道:“这太好了!我的发财机会到了!”说完回头去了。

第五章:牡丹精巧遇痴情男

第二天,老鸨就在她的鸳鸯楼前做了宣传牌子,上面说到:鸳鸯阁来了天下无双的三个美女,都是沉鱼落雁之美,琴棋书画样样精通。明码标价,所有来的客人陪着喝一次茶白银五十两、陪着下一盘棋白银一百两、看一场歌舞白银二百两、陪一个晚上白银三百两。

经常光顾着里的那些有钱的常客看了广告,都争相看个新鲜,因为他们对原来的那些青楼女子已经厌了,现在都是图个新鲜。鸳鸯阁的门前挤满了纨绔子弟,都纷纷向老鸨那里递银子排队。老鸨派了几个账房先生都忙不过来,一天就收了上万辆白花花的银子。把个老鸨喜得嘴都合不拢了!

首先来了三个嫖客,他们是先睹为快,上了楼以后看到紫嫣姐妹三个坐在那里吃茶。好像是没有看见来人一样,说说笑笑不理不睬。这三个嫖客看了紫嫣姐妹三个惊得口水都流下来了!这么美丽!天仙啊!只见紫嫣面如桃花,口如樱桃,一双凤眼,长长的捷毛,一笑一对酒龛。身穿一身紫色的衣裙,外披一件蝉翼般的轻纱,头上除了凤钗以外又多了一朵大大的紫色的牡丹花。又看白雪面如蛋白,腮红如脂,红唇白牙,柳叶黛眉,身穿一身白衣白裙,外罩一身白色轻纱,头上戴了红色的山茶花,偏右侧戴了一朵大大的白色牡丹花。又看绿蓉又是一番风韵,红色的眉心,白色的鸭蛋脸,一双弯眉,一双杏眼下是高高的鼻子,紫色的樱唇,两嘴一笑,嘴角微微上翘,头上戴了许多的千年红和叶来香,左侧戴了一朵绿色的大大的牡丹花,身穿一袭的绿色衣裙,外罩绿色的轻纱,纤细的秀指端着香茶谈笑风声,于处在无人之境。

这三个嫖客,小心翼翼轻轻向前施礼说道:“三位仙姐,你们可以陪着我们喝喝茶,下下棋吗?”紫嫣抬头笑说道:“三位大哥,你们都是花了不少银子来的,为了就是我们陪
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017