注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳人的故事室

每个人的一生都是一本精装的故事书,轻轻翻阅带出一片或浓或淡的色彩...最美夕阳红

 
 
 

日志

 
 

思宏随感:  

2013-08-12 15:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我随心所欲的画了一些写意画,也不上套路,笔墨用的也不行。最近,上吉堂画馆,收藏了几张画,并在他们的展馆做了展示。这使我很感动。
       我因为一个人做什么事情,只要是觉得有兴趣,就大胆的去做,不要顾虑别人有什么看法。也就是说,按照自己的想法去安排生活。我六岁开始学着写小说,五年写了六十多万字,其中有短篇、有中篇、也有长篇、还有散文杂文等。去年开了我的博客,陆续的在博客上发表。一个博友说得好,“不管别人怎么说,最起码给自己留下一些东。”
      由于年龄大了,眼睛没有那么好了,电脑用起来也不熟练。尤其是刚学着写时,特别的难,小时候学的拼音又不是现在的,我是从学习拼音开始的。从字典上抄下拼音来,一个字母一个字母得学。我一边看小外孙,一边做家务。基本是利用晚上孩子睡了以后写的。一开始练习电脑写字,一个小时写不了几十个字,慢的很。不过,困难还是客服了,现在虽然还是不是那么熟练,大体上会用了。今年我又迷恋上了画画,虽然不是非常入门,歪七扭八的也画了一些东西。这次上吉堂展示我的写意画,我太感动了!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017