注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳人的故事室

每个人的一生都是一本精装的故事书,轻轻翻阅带出一片或浓或淡的色彩...最美夕阳红

 
 
 

日志

 
 

我也说几句国家出台的新的房控政策 作者思宏  

2013-03-05 11:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我没有对于政治的观察能力,更不会分析社会发展的经济趋势。不过,我还是 想说一下 自己对国家出台的新的房控政策说几句。新的房控政策,从宏观方面看还是有利于国家的房地产发展计划。总起来看,房地产发展过热,必然会引起泡沫经济,导致通货膨胀。

       从现在国家城市人口来看,达到国家住房票准的人还是少数,多部分人还是都在住房标准以内,有一些年轻人刚工作几年,甚至没有自己的房子,城市里还有一些家庭条件差的还是要住廉租房。新房控政策,主要还是针对那些做炒房生意的人,有多少人能经常买房卖房?大多数都是有套房子住这就不错了。这项政策对于那些炒房子的人来说,确实是不利的,因为他们必须拿出20%的利润交给国家,国家利用这些资金建设廉租房,解决低收入人群的住房问题。

       总的来看,社会上的人能挣大钱的毕竟是少数,没有足够的资金怎么可以炒房呢?一般工薪族的人,是没有能力做炒房生意的,所以说新的房控新的房控政策是符合国家利益和大多数人的利益。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017