注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳人的故事室

每个人的一生都是一本精装的故事书,轻轻翻阅带出一片或浓或淡的色彩...最美夕阳红

 
 
 

日志

 
 

2012年01月31日  

2012-01-31 21:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       枝江大曲酒有一句广告词:说得好“我们都是有故事的人”对啊!人世间,每个人都有故事。长故事,短故事,大故事,小故事只要一个人活着就有故事。

       我就是一个喜欢听故事,讲故事的人。

       不过,我的条件比较差,文化水平低,讲不出多少动人的故事。但是,我喜欢讲故事,喜欢文学。我是中华人民共和国的同龄人,一个满头银发的老太太。出生在一个偏僻的农村,没有上过几天学。十七岁参加工作,在工厂里工作了整整四十年。退休以后就想写点东西。

       我写了一些短小的故事,09年已经在《开花的香椿树博客里》发表了一些。这几年忙着看外孙子,再没有发表过文章。现在身体不好,已经看不了孩子。在家闲着无聊,我又开始想发表我的文章。一篇中篇小说:《夕阳恋歌》不过,我不会用u盘黏贴,就只好单个字的敲了!我的身体不好,在电脑前坐不了多长时间,最多坚持一个小时。

       从现在开始,我就开始在博客里发表我的小说:《夕阳恋歌》

                          《 夕阳恋歌   》原创作品,作者 思宏

 

        雷振明和吴昕,年轻时是一对初恋情人。由于种种原因。他们劳燕分飞。在进入花甲之年,他们终于走到了一起,成了有情人终成眷属的老年人的榜样。他们大胆的打破了世俗的观念,冲破各种阻力,寻求到了老年人的婚姻幸福。

第一章、军歌嘹亮

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017